Pratique

Résultats du week-end - par Enzo , le 18/03/2024 à 15:25

𝙍é𝙨𝙪𝙡𝙩𝙖𝙩𝙨 𝙙𝙪 𝙬𝙚𝙚𝙠-𝙚𝙣𝙙 🟡🔵

Nos RON ont réalisés un magnifique week-end, en étant présent sur plusieurs fronts partout dans la région 🔥🤪

👉🏻 2eme podium RON, Matthieu JACQUES termine 2ème en ACCESS 3 à Anjeux, battu de peu sur la ligne, après avoir été dans une magnifique échappée de 4 coureurs.

👉🏻 FIITELCOM RACE (1re MANCHE DU CHALLENGE INTERRÉGIONAL DES ROUTES DE L'EST FÉMININE), Manon MORTIER réalise une magnifique course et termine 9ème en U15 ! Une très belle performance qui annonce que du bon pour la suite de la saison 🟣🔵💪🏻💪🏻

👉🏻 Au Creusot :
En U11, Célestin réalise un superbe parcours d'agilité et de très beaux sprints, une beau début de course sur route, avant de lâcher dans le dernier tour, c'était un vrai battant en étant seulement U11 première année ! 💪🏻💪🏻

En U13, Maxence réalise un superbe parcours d'agilité, et une très belle performance au Général, et cela malgré quelques petits ennuis mécaniques, mais il n'a rien lâcher et a garder un mental d'acier 😍💪🏻

En U15, Eloi a réalisé une course sur route juste magique, aux avants poste toute la course et toujours bien placé, il se fait distancer par les sprinteurs dans le dernier virage ..

En U17, Sacha a réalisé une belle 1ere course, et Milane et à confirmer qu'il avait de bonnes capacités et s'est nettement amélioré depuis le prix des 3 communes la semaine dernière.

En ACCESS, Lucas pour sa 1ere course s'est battu comme un vrai guerrier, mais compliqué de résister à un peloton aussi dense et aussi performant.

Tout cela annonce une magnifique saison à venir 😁😁

Bravo à tous nos RON, vous êtes magnifiques 😍🙏

#teamRON🔵🟡

Entraînement du 16 mars - par Enzo , le 16/03/2024 à 07:12

Entraînement du 16/03 :

Rendez-vous à 14H dans la cour de l'école primaire de Noidans.

**message sera mis sur le site à 13h30 si annulation pour cause météo

ecole_velo.gifentraînement du 13 mars - par enzo , le 13/03/2024 à 09:14

Entraînement du 13/03 :

route.gifrésultats du week-end - par Enzo , le 12/03/2024 à 09:37

Ce week-end nos RON étaient à VILLETTE-LES-ARBOIS pour le Prix des 3 Communes organisé par Jura Cyclisme
Le matin, Milane en U17 qui effectuait sa 1ere compétition s'est bien battu et s'est accrocher pour essayer de tenir dans le peloton, pas facile avec un plateau de coureurs costaud 💪🏻 ! C'est Maxime MORTIER maintenant à l'amicale Cycliste Bisontine qui s'impose avec une belle avance sur le reste des coureurs.
En Access 2-3, Matthieu termine à la 32ème place, après une course rapide, où il fallait être attentif. 🔥💨
L'après-midi, en U15, nos RON n'ont pas eu beaucoup de chance gênés par une chute et avec un problème mécanique pour Titouan dans les derniers kilomètres. Manon termine 2eme féminine ! Un premier podium pour débuter la saison 🟣🔵 !! Eloi et Titouan termine respectivement 16ème et 20ème.

Le week-end prochain nous serons sur plusieurs fronts :
➡️ Prix du Creusot (1ere manche du Challenge BFC)

Rendez-vous dans la cour de l'école primaire de
Noidans-lès-Vesoul (accès par l'avenue des Frères Doillon)

Point GPS : CLIQUEZ ICI

rendez_vous.gifseance ppg jeudi 22 fevrier - par Enzo , le 21/02/2024 à 23:27

Deuxième séance de PPG (Préparation Physique), ce jeudi 22 Février à 18h15 au Complexe Sportif de Noidans (2 Rue du Stade).

Pensez à prendre une gourde, une serviette et un petit tapis pour réaliser vos exercices.

ecole_velo.gifentraînements semaine 27/11 au 03/12 - par Enzo , le 27/11/2023 à 15:02